ДИТМАР САФФАЙЕР |
Цвет глаз: винно-карий | Цвет по способности: красный (статус: золотой) | Сексуальные предпочтения: гомосексуал |
Особенности внешности: |
Умения
Способности: Пирокинез - способность, что позволяет своему владельцу создавать огонь, управлять им и придавать необходимую форму, а так же, повышать температуру окружающей среды. При этом отсутствует чувствительность к внешним или природным проявлениям высоких температур.
Минус: при сильных нестабильных эмоциях (ярость, злость, вспышки агрессии) не контролирует способность, из-за чего может образоваться кокон из пламени или же распространиться огненная волна
Негативный эффект: после применения способности частые головные боли, сильно повышенная температура тела, тошнота. Необходимо иметь рядом что-то, что действительно поможет остудиться, в противном случае тело перегреется и пламя сожжёт владельца изнутри
Навыки: перед всеми он тот, кто полностью удовлетворяет запросам отца, чтобы занять его место подле руки главы семьи Саффайер. Образованный, собранный, с навыками присущими элите. Со всей этой клоунадой и игрой на клавишных инструментах (рояль, фортепьяно и т.д.).
Но никто даже не подозревает, что умный и идеальный во всем старший брат способен убивать людей. Скрываться. Лгать. И мешать алкогольные коктейли.
Биография
- Я Саффайер. Побочная ветвь. Точная копия отца внешне. И вот у него ожиданий на меня - выше крыши. Кажется, он втайне грезит мечтой, чтобы я стал главой не только нашей семьи, но и посягнул на главную. Наверное он до последнего верил, что Винсент не появиться на свет, а тут я, имеющий кучу бесполезных навыков для жизни, но зато умеющий держать себя в обществе, принимать решения и забавлять присутствующих игрой на фортепьяно. Но у нас семейка весьма очаровательная.
- Когда мне было четыре года появился мой младший брат. Наверное, в силу лет, я не понимал, почему отец на него так сердился. Они стали часто ссориться с мамой. Вот только в проигрыше оказывался отец, наша мать не робкого десятка так-то. Но, видимо, они скоро помирились, потому что скоро стали появляться наши младшие братья. И Кайдена, второго ребенка, они обижали. Я не должен был гонять младшеньких, ведь родители их любят, но… Я не мог дать им обижать нашего брата. Возможно поэтому мои отношения с младшими складывались не лучшим образом, Зато Кайден, кажется, перестал от меня шарахаться, как делал это от всех и между нами воцарился… Мир? Если так можно назвать дружескую атмосферу.
На тот момент отец тоже не цеплялся к Кайдену и я уже подумал, что все в нашей семье наладилось. Младших я мог проучить и защитить второго брата от их нападок, так чтобы тому не пришлось от них прятаться по углам и в саду, где я его частенько находил.
- Его не стало… Мне только исполнилось восемнадцать, когда в один из дней гувернантка ушла с братом на прогулку. После этого раздался звонок из полицейского участка. Мать взяла трубку, чтобы после того, что ей сказали - у нее случилась истерика. Кайден утонул. Это событие сильно потрясло меня. До дрожи и ненависти. Пока женщина рыдала, отец… Я видел как он довольно улыбался. И только через два года я узнал, что тот подстроил этот несчастный случай, унесший жизнь моего брата. Моя ненависть к отцу подобно огню, который должен его поглотить и все это чертово поместье вместе с золотой зоной лицемерных ублюдков. Даже тот факт, что он понес наказание за содеянное меня не шибко радовал. Всего лишь сесть в тюрьму слишком малая цена для того, кто убил моего брата.
- Мать со мной не разговаривает. Отворачивается. Наверно, я ее раздражаю из-за своей внешности. С отцом она тоже ведет холодные войны и каждый раз за столом они друг на друга шипят. Даже в такие моменты у меня возникает подозрение, что ошейник не удержит мою ярость и я тут все спалю. Поэтому я принял решение наведаться в красную зону. Мне бы хотелось очистить мир от ублюдков. Сначала выпустить пар, а потом… Потом решил быть наемным убийцей, чтобы постараться спасти невиновных и наградить смертью тех, кто по настоящему её заслуживает.
Теперь днем я прилежный наследник, все еще любимец отца, который толкает меня к более глубокому общению с Винсентом, а в те дни, когда я никому не нужен, я могу выпустить злость.
Игрок
Связь с вами: ЛС
Участие в квестах: можно
Отредактировано Дитмар Саффайер (Суббота, 6 августа, 2022г. 17:33)