1. Имя персонажа и возраст
Альсина Аметист. 28-30 лет.
2. Статус
• Цвет: зеленый
• Зона проживания: зеленая + золотая
• Должность, род деятельности: у тебя свой бизнес, который скорее всего не связан с деятельностью семьи.
3. Внешность
Han Sooyoung из Omniscient Reader's Viewpoint
Ты единственная из нас, кто стрижет свои черные волосы и прячет аметистовый цвет глаз под цветными линзами.
Внешность не принципиальна, если найдешь похожую под описание - рассмотрим другой вариант)
4. Общая информация
Ты сильная женщина, настоящая бизнес-вумен, стерва в самом лучшем проявлении этого слова. Ты довольно рано разочаровалась в отношении отца к тебе, да и в семье в целом, поэтому рано начала искать способ всего в этой жизни добиться самостоятельно. Хотя, конечно, ты не перестала пользоваться благами, что дает золотой статус. Связи, деньги - всем этим ты пользовалась, совершенно не испытывая мук совести, все это было нужно для того, чтобы добиться успеха в бизнесе.
Ты обожаешь свою работу. Тебе доставляет удовольствие видеть прибыль от очередной кампании или видеть, как разорился очередной конкурент. А вечером ты любишь отпраздновать очередной успех где-нибудь в клубе, окружая себя роскошью дорогого алкоголя, закусок и табака. Ну и, конечно же, любовников и любовниц. Брак ты презираешь, а вот и романтику и хороший секс любишь, причем разницы между мужчинами и женщины ты не делаешь - ни к чему лишать себя половины удовольствия. Возможно, у тебя есть пара постоянных любовников или любовниц, но ты никогда не свяжешь себя с ними узами брака. Хотя, кто знает? Может, со временем ты изменишься и захочешь чего-то другого.
5. Отношения
В главной ветви Аметистов трое детей: старшая Медея, средняя ты и младший я, Люций.
Ты бываешь отстраненной и холодной, но на самом деле у нас хорошие отношения. У меня с тобой, у Медеи с тобой. С матерью вы практически лучшие подруги, а вот с отцом ты разговариваешь только на "вы" и только на официальных встречах. Отца, что обращал свое внимание только на свою старшую дочь, ты если не ненавидишь, то в душе точно презираешь. В родовом поместье появляешься только по праздникам, регулярно ты видишься только с матушкой, но встречи вы чаще устраиваете где-то вне стен родного дома.
Люций: я тебя люблю, дорогая сестрица. Пусть мы стали мало общаться с тех пор, как были подростками, я всегда с теплом относился к своей старшей сестренке. Меня восхищает то, что ты вырвалась из-под влияния отца и нашла себе дело по душе. По сути сделала то, что я в свое время не смог. Я же всегда для тебя останусь младшим братом, который постоянно делает глупости. И не важно что это за глупости, попытка ли вписаться в представления главы семьи о наследниках, женитьба или пускание своей жизни по наклонной вниз.
Медея: попытка оторваться от семьи не по душе. Открытие собственного дела - радует. При всех я для тебя зануда, ты для меня - оторва. Когда никого вокруг общение идёт лучше и легче. Младшие тянутся к старшим, у нас наоборот. Я тянусь к младшим. К тебе и к Люцию. Мы с тобой разные. Или нет? Удалось ли нам сблизиться? В тайне от отца. Возможно. Отношения между нами противоречивы. Общаемся не слишком часто. Иногда. Что по-настоящему сблизило? Младший брат, Люций. То, что произошло. Вы - моя семья. Всегда были. Есть. Будете. Молчу, что дорожу вами, что беспокоюсь, в чём-то поддерживаю. Но оба об этом знаете.
6. Связь с игроком
Гостевая, лс, и дам что-то еще по необходимости.