ШЕРТОН ЛОУ |
Цвет глаз: «болотный». Пигменты намешаны, так что от освещенности может быть более карим или же зеленым или вообще серым. | Цвет по способности: белый | Сексуальные предпочтения: в активном поиске...интересных книг |
Особенности внешности: |
Умения
Способности: отсутствуют
Навыки: минимальные бытовые, кроме готовки!!!
Биография
Здравствуйте! Меня зовут Шертон, мне двадцать один год и я беляк.
На этом я могу заканчивать свою историю, ведь вам все равно уже не интересно. Но мне на самом деле плевать на ваше мнение. И на вашу жалость или что там еще. Я смирился, ведь выбора все равно нет. Но этот мир не без прекрасного! И пока в нем есть книги, я буду жить и не обращать на ваше присутствие внимания. Правда удобно? Вы не мешаете мне, а я не мешаю вам. С роднёй я именно так и уживаюсь: отвечаю, когда спрашивают, не пристаю с расспросами или просьбами, а на праздничные даты получаю в качестве подарков книги. Бумажные! И все счастливы. Ну, родителям бы, конечно, хотелось, чтобы сын не был бесполезным, но я хотя бы не обуза. Теперь я совершеннолетний и мне удалось устроиться на работу в библиотеку. Не потому что здесь для беляка безопасно, как вы все наверняка подумали. Это же БИ-БЛИ-О-ТЕ-КА!!! Вообще не понимаю, как можно не любить книги? Я бы не ел и не спал, если бы мог, ради возможности окунуться в иные миры, узнать про открытия, узнать чьи-то мысли или повозмущаться на некоторых марателей листов. Только не думайте, что я совсем асоциальный тип. У меня есть друзья и я отлично лажу со своим младшим братом. Он слабенький аэромант с маниакальной тягой лазанья по крышам. Сбить кого-то воздушной волной элементарно силенок не хватает, зато самому сверзиться с очередной крыши это на раз. Так что я стараюсь за ним присматривать. И любой, кто посмеет обидеть моего брата, получит. В глаз. Книжкой. Вам прилетало когда-нибудь книжкой? Поверьте, это не очень приятные ощущения.
Но не об этом Так. Что там еще нужно? Ах, да.
Я люблю книги, тишину и покой, вкусный свежий чай.
Я не люблю готовить, потому что всякий раз лезвие ножа непременно знакомится с моими руками. Не спрашивайте, как я умудряюсь. Я сам не знаю. Еще я не люблю, когда ко мне прикасаются. Даже родители. Ну, разве что братишке можно. Он этим не злоупотребляет. Да и вообще, как-то он это делает… иначе что ли? Как-будто не до конца, как-будто воздух между нами все равно остается.
Так. Не курю, не пью, не употребляю.
Эм… А! Совсем забыл! Кошек не люблю! Брат как-то притащил домой этот мелкий шерстяной комок. А убирать, ухаживать, воспитывать естественно мне пришлось! Год у нас прожил, мама сумела его кому-то спихнуть. Не, животинка сообразительная была, но шерсть! Я до сих пор с ужасом вспоминаю.
Ладно, пожалуй, закончим на этом. Я и так вам надоел, вижу же. Спасибо, что вообще выслушали!
Берегите себя! Не обижайте беляков. Читайте книжки!
Игрок
Связь с вами: Лс
Участие в квестах: да кому беляк сдался...
- Подпись автора