Обмен рекламой - 009
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться399Четверг, 20 апреля, 2023г. 02:47
Marauders: Dragon Island
Мародёры, 1983 год, Тёмный Лорд мёртв
...а еще драконы. У нас есть драконы!
- Подпись автора
Поделиться406Четверг, 20 апреля, 2023г. 02:55
Новая миссия (уже шестая!) на NО ONE LIVES FOREVER
"И вновь спящий разум Уиллиса погружается в вязкий, до болезненного крика знакомый кошмар. Его красавец лайнер в один миг идёт рябью и плавные, внушающие гордую уверенность формы принимают тревожные хищные очертания. Чистое, без единого облака, лазоревое небо заволакивает тьмой и, словно наполненный злой силой, «Encore» бросается в самое сердце клубящейся тьмы..."
И тут задаться бы вопросом, что за чертовщина, да перед самым круизом начала сниться, но тоскливое предчувствие беды отступает, лишь стоит капитану Ллойду лично приветствовать на борту лайнера первых пассажиров. В конце-то концов он не первый год в море, что может пойти не так?
- Подпись автора
Поделиться409Четверг, 20 апреля, 2023г. 02:59
Это Нью-Камвилль, бэйб! Постапокалипсис, киберпанк, не очень, но все же научная фантастика, слэш, фэмслэш и даже гет, стёб, NC-21, способности, вроленный флуд, любовь, тепло, бордель, супергерои, мафия, чекнутые сексоголики и не менее чекнутые ученые. У нас есть это все и еще так много всего, что сами в шоке.
- Подпись автора
Поделиться410Четверг, 20 апреля, 2023г. 03:00
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
De other side c r o s s o v e r & Neil Josten разыскивают Кэвина Дэя
- Подпись автора
Поделиться417Четверг, 20 апреля, 2023г. 03:08
MARAUDERS. LUX: ANTE MORTEM
РАЗЫСКИВАЕМ МИНИСТЕРСКИХ РАБОТНИКОВ
МИР ДЖ. РОУЛИНГ: ПЕРВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ⬥ ОСЕНЬ 1980 ⬥ ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ⬥ РЕЙТИНГ NC-21
Поделиться418Четверг, 20 апреля, 2023г. 08:29
https://verbaveritatis.rusff.me/viewtop … =28#p50535
Красавица Марселла ждёт своего отца на Вербе. Скаур, где же ты запропастился?
Привет, пап! Почему ты меня не замечаешь? Я же здесь, перед тобой! Я и Деон. У тебя есть не только сын, но и дочка, пап! Посмотри на меня, пожалуйста!
выдержка из личного дневника Марси.
08.11.2006
Поделиться420Четверг, 20 апреля, 2023г. 10:37
passionate springtime on alluvio | ||
H A R R Y P O T T E R | 1 9 8 1 | H E A D C A N O N | ||