однако здравствуйте
Доброго дня.
Жаль, что вы не читаете нашу матчасть и наш FAQ, мы так много сил и времени вложили в этот труд, и вы бы нашли там ответы на большую часть ваших вопросов =)
Отвечу лишь не те, на которые вы не сможете найти информацию.
однако здравствуйте написал(а):2) по поводу фиолетовых - непонятно насколько их угнетают, про свободные перемещения ясно, а вот про социальный аспект не очень
Фиолов в городе довольно мало, и некоторые могут не афишировать свой цвет, так как отношение к ним настороженное. Но никто не запретит вам рассказывать про свой цвет налево и направо. Смотрите сами, у фиолов есть способности без откатов и побочек, логично что некоторые могут их опасаться, а кому-то будет норм задружиться с фиолом.
однако здравствуйте написал(а):4) отойти от фамильяра на 20м и испытать жуткую боль - офигенно, я уже бегу жевать стекло на эту тему, но: есть ли какие-то способы ее уменьшить/заглушить на время? таблетки, вещества, магуйства - может быть, что-нибудь из этого
Способов нет. Обезболивающие или искусственная кома не помогут.
однако здравствуйте написал(а):правильно ли мы поняли, что: можно взять красного, а потом - по ходу игры/когда баланс на форуме восстановится/откроются вакансии на чёрных - можно будет опустить уровень красного до чёрного? мне очень нужен рогатый фамильяр
Вот тут я могу, конечно, пообещать вам упасть до черного, когда у нас наберется достаточное количество других цветов, но когда это произойдет (и произойдет ли вообще) я не знаю, поэтому тут думайте сами. Есть вероятность, что набор на черных уже не откроется. Я просто не Ванга, поэтому не знаю х)
А насчет рогатости — тут вообще проблем не вижу. Ваш партнер может быть и зеленым с рогами и красным с рогами. Модификации тела никто не отменял)
- Подпись автора