Детройт

Объявление

13.03.24 Обратите внимание, хронология событий дополнена.
15.11.23 В связи с изменением шаблона анкеты, мы отредактировали их, если у кого-то появится желание что-то дополнить в анкете пишите амс.
09.10.23 Квест закончился, можно читать, и отписать по последнему посту по желанию.
31.08.23 Была чистка баннеров и неактивных профилей.
18.04.23 Важно! Произошли масштабные изменения в Информации о мире. Обязательно ознакомьтесь.
10.04.23 Эпизод в честь годовщины форума продлится до того момента пока мы не придем к логическому концу)
01.04.23 Нам сегодня исполнился годик~
31.03.23 У нас прибавление в админ. составе, Люций наши поздравления!
14.02.23 С днем влюбленных психов дорогие наши солнышки ♥
02.01.23 Игроки, обратите внимание что дата на форуме изменилась с апреля на июль.
01.01.23 Смена дизайна форума~
31.12.22 С новым годом, наши любимые булочки! ❄
27.10.22 Мы открыли хэллоуинский конкурс! Приходите участвовать.
25.07.22 А у нас квест стартовал в этой локации. Все желающие присоединяйтесь.
08.07.22 Открыли набор на участие в первом квесте "Карнавал".
14.06.22 Произвели чистку неактивных аккаунтов, добавили правило игры для черной зоны
06.06.22 Добавили описание оружия в матчасть. Создали FAQ.
15.04.22 Произошло обновление в системе, видоизменился интерфейс и заполнение данных в профиле.
01.04.22 Поздравляем всех с днем дураков! Мы официально открылись!
[22 год Изумруда]
[июль]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детройт » Поддержка » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 446

1

https://i121.fastpic.org/big/2023/0412/78/81d01d6491fecf4d4aaad8006e8acd78.jpg

Добро пожаловать в

Детройт

место, где из-за аномальной энергии в людях открылись способности, где все разделены на элиту и тех с кем не считаются, где за стенами города опасность стремящаяся вас убить

Численность уровней на данный момент

Белый
1

Зеленый
8

Желтый
2

Красный
15

Фиолетовый
4

Черный
1

Фиолетовые принимаются только с фамильярами вместе.

Тема создана, чтобы вы могли:

• задать вопрос.
• оставить отзыв.
• забронировать внешность, акцию (на 7 дней).
[indent] • Прежде чем задать вопрос, загляните в тему - Часто задаваемые вопросы.
[indent] • Прежде чем забронировать внешность, загляните в тему - Занятые внешности.
• По вопросам по персонажу (способности, био и тд) можно так же обратиться к администратору Люцию в лс или телегу - @FanboyStoleMyNickname

Бронь на внешности:

Бронь на роль:

-

-

0

181

Мы не можем выбрать красных, потому что придётся менять концепт внешностей, это не рассматривается. Либо для нас сделают исключение, что мы без пяти минут чёрные, но вот как бы не чёрные.

0

182

два гуся написал(а):

Либо для нас сделают исключение, что мы без пяти минут чёрные, но вот как бы не чёрные.

Исключено.

0

183

Добрый день, вот уже который день брожу вокруг форума и собственно появились вопросы.
1. Касательно вопроса про черных, хотел бы присоединится к господам на двух гусях выше.
Скажите, пожалуйста, а действительно в чем смысл существования черных, как персонажей, если у них по факту нет никакого социального взаимодействия не только с другими, но и друг с другом? Вот я условно зарегистрировал черного и какая перспектива развития моего персонажа и игры за него дальше? Помимо того, чтоб стать чьим-то питомцем. Потому что пока все выглядит так, что мой персонаж будет тупо заперт в черной зоне с другими черными, а я буду сидеть и ждать от моря погоды, ну или когда другой черный захочет со мной поиграть. Либо же мне нужно будет сидеть и как коварная мразь мониторить чужие эпизоды в черной зоне и врываться к ним с криками "ну поговорите же со мной хоть кто-нибудь". Просто мне кажется, что именно в плане игры черные будут довольно ограничены и рано или поздно окажется, что играть в принципе не с кем.
2. У вас написано, что прием фиолетовых ведется только вместе с фамильярами. Рассматривается ли вариант, что человек приходит фиолетовым, а потом пишет заявку на фамильяра или нужно срочно перестать быть социофобом и пойти знакомиться с людьми искать себе соигрока где-то в другом месте, а потом уже идти сюда?

0

184

Система написал(а):

Вивиан Лэнг - Raiden Shogun - Genshin Impact до 20.06
Алисия Фокс - Yae Miko - Genshin Impact до 20.06

Хорошие, продлите ещё, пожалуйста.
Моя вина, я завалена реалом и экзаменами.

0

185

Вивиан Лэнг написал(а):

Хорошие, продлите ещё, пожалуйста.

Продлено до 26.06.
Удачи на экзаменах)

trrre
Доброго дня.

1. Давайте попробую объяснить концепцию) Изначально у нас задумывался дисбаланс в цветах. Именно поэтому больше всех зеленых и красных людей. Черных, как и фиолетовых, по нашему сюжету, должно быть мало. Поэтому и основные события у нас проходят непосредственно в самом городе, защищенном стенами. Предполагалось, что черных будут отыгрывать люди, которым нравится отыгрывать безумие. В черной зоне есть монстры, которых можно бить; черные могут устраивать бои друг с другом; черные могут вмешиваться в эпизоды других цветных людей, которые решили погулять по опасной зоне. Как вы правильно написали, игра ограничена только этим. Но это как раз потому, что так и задумывалось.

2. Переставайте быть социофобом) Набор фиолетовых ведется только с фамильяром вместе. Либо, вы можете прийти фиолом по акции, если таковая появится (вдруг кто-то захочет стать фамильяром?). Этот концепт создавался для парочек.

Честно говоря, мы не думали, что на черных будет такой ажиотаж. Мы были даже готовы к тому, что черных у нас не будет вообще. Идите лучше к нам зеленым!)

Мы сегодня немного посовещались и решили закрыть набор на черных. Увы, пока что мы не будем принимать таких персонажей (за исключением нашей Лисы, которая уже пишет анкету).

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/8e/f6/3/622721.png

+4

186

О, вот оно как, большое спасибо за ответы.
Я раздумывал над желтым или красным хотя чего там раздумывал, я до сих пор с полом персонажа не определился , потому что они в случае чего и по щщам хорошо огреть могут, а зеленые как-то не солидно что ли, вот нападет на меня вор, а я ему даже жопу откусить не смогу и грустно так на душе становится

0

187

trrre написал(а):

нападет на меня вор, а я ему даже жопу откусить не смогу и грустно так на душе становится

Добрый день.
- Наша игра с элементами киберпанка. Вы можете добавить вашему персонажу модификаций в тело как вариант.
- Зеленые тоже не безобидные. Главное уметь правильно пользоваться тем, чем природа наградила.
О так называемых ворах.
Вор не нападет в зеленой зоне, даже если и сделает это - вам быстро помогут. Другое дело если вы сами пошли куда не надо и там на вас кто-то напал.

+2

188

Оййй добрый вечер! Вижу, что набор в чёрные закрылся буквально сегодня,  а я уже в процессе написания анкеты и веду переговоры с потенциальным игроком на фиолетового хозяина. Пропустите или? Полностью понимаю, что моя вина моя ответственность мои проблемы, раз заявляю о себе только сегодня, но уж не люблю мутить воду без повода и без анкеты в виде первого сообщения

0

189

опаздываю
Добрый вечер.
Смотрите, вы можете прийти к нам с фиолом (пока мы их еще пропускаем), но для фамильяра выберете себе другой цвет, пожалуйста. Увы, черных мы пропустить пока не можем. У нас большой дефицит зеленых т_т Пока они не наберутся, набор на черных не откроется.

Подпись автора

0

190

Благодарю за ответ!
А-а-а, в таком случае есть такая мысль - можно прийти к вам, скажем, как раз зелёным, а где-нибудь позже по ходу игры и изменениях в балансе цветов paint it black, упасть в бездну, все дела? С точки зрения интересной игры это было бы даже веселее, я с удовольствием, но разрешите ли?

0

191

всё ещё опаздываю
Смотрите, повышение уровня — штука довольно редкая. Особенно, такое кардинальное. Мы можем вам разрешить его сделать, но только если вы упадете до красного уровня)

пуньк
Подпись автора

0

192

Делаю дальновидный вывод, что на двойное падение мне лучше не претендовать. Тогда я делаю персонажа красного уровня, правильно? Спасибо, с этим можно работать, я вернусь ~

0

193

всё ещё опаздываю написал(а):

Тогда я делаю персонажа красного уровня, правильно? Спасибо, с этим можно работать, я вернусь ~

Да, красные нам тоже нужны. Будем вас ждать)

Подпись автора

0

194

Ой, это всё ещё я, но вопрос не для меня.
А где в итоге проживают фиолетовые? Где угодно? Где жили их родители? А как свободно перемешаются?

0

195

Доброго.

всё ещё опаздываю написал(а):

Где угодно?

Где угодно и перемещаются свободно. Если не являются золотыми, то не могут разве что в золотую зону попасть.

0

196

привет! восторги по поводу вселенной: киберпанк+фэнтези - это очень вкусно! ~
но вообще, я по делу: мы тут пытаемся до вас дойти, и есть пара моментов, которые хотелось бы уточнить, а именно:
1) могут ли быть родители персонажа разных цветов?
2) по поводу фиолетовых - непонятно насколько их угнетают, про свободные перемещения ясно, а вот про социальный аспект не очень
3) то, что фиолетовым нужен фамильяр - тоже понятно; но чтобы зазря не разводить гарем - сколько вообще может фиолетовый протянуть без фамильяра? ну допустим один закончился, другой не начался - вот этот вот момент
4) отойти от фамильяра на 20м и испытать жуткую боль - офигенно, я уже бегу жевать стекло на эту тему, но: есть ли какие-то способы ее уменьшить/заглушить на время? таблетки, вещества, магуйства - может быть, что-нибудь из этого
5) а что будет с фамильяром если его послать отпустить?
6) ииии вопрос для моего соигрока - там выше вы разрешали понизить уровень по ходу игры:

Смотрите, повышение уровня — штука довольно редкая. Особенно, такое кардинальное. Мы можем вам разрешить его сделать, но только если вы упадете до красного уровня)

правильно ли мы поняли, что: можно взять красного, а потом - по ходу игры/когда баланс на форуме восстановится/откроются вакансии на чёрных - можно будет опустить уровень красного до чёрного? мне очень нужен рогатый фамильяр

заранее спасибо за ответы!

0

197

однако здравствуйте
Доброго дня.
Жаль, что вы не читаете нашу матчасть и наш FAQ, мы так много сил и времени вложили в этот труд, и вы бы нашли там ответы на большую часть ваших вопросов =)

Отвечу лишь не те, на которые вы не сможете найти информацию.

однако здравствуйте написал(а):

2) по поводу фиолетовых - непонятно насколько их угнетают, про свободные перемещения ясно, а вот про социальный аспект не очень

Фиолов в городе довольно мало, и некоторые могут не афишировать свой цвет, так как отношение к ним настороженное. Но никто не запретит вам рассказывать про свой цвет налево и направо. Смотрите сами, у фиолов есть способности без откатов и побочек, логично что некоторые могут их опасаться, а кому-то будет норм задружиться с фиолом.

4) отойти от фамильяра на 20м и испытать жуткую боль - офигенно, я уже бегу жевать стекло на эту тему, но: есть ли какие-то способы ее уменьшить/заглушить на время? таблетки, вещества, магуйства - может быть, что-нибудь из этого

Способов нет. Обезболивающие или искусственная кома не помогут.

правильно ли мы поняли, что: можно взять красного, а потом - по ходу игры/когда баланс на форуме восстановится/откроются вакансии на чёрных - можно будет опустить уровень красного до чёрного? мне очень нужен рогатый фамильяр

Вот тут я могу, конечно, пообещать вам упасть до черного, когда у нас наберется достаточное количество других цветов, но когда это произойдет (и произойдет ли вообще) я не знаю, поэтому тут думайте сами. Есть вероятность, что набор на черных уже не откроется. Я просто не Ванга, поэтому не знаю х)
А насчет рогатости — тут вообще проблем не вижу. Ваш партнер может быть и зеленым с рогами и красным с рогами. Модификации тела никто не отменял)

Подпись автора

+2

198

отнюдь, ценю ваш труд, но предпочитаю уточнять моменты, которые могу понять неоднозначно - чтобы не пришлось это потом править и провоцировать еще большее количество труда ~

все понятно, спасибо ещё раз; но вот третий вопрос нет - честно проверила все темы, но не понимаю, сразу же фиолетовый помирает со своим фамильяром или у него есть пара минут свободной жизни например

0

199

однако здравствуйте
Протянуть фиол без фамильяра может ровно нисколько. У вас не будет этих пары минут, увы.

Подпись автора

0

200

благодарю за ответ!

0

201

иии это снова я ~
хотим отыграть момент, когда персонажи познакомились / один стал фамильяром другого. это окей, что фиолетовый персонаж со старта не в паре будет? я пропишу нпс-фамильяра с какими-нибудь низкими настройками до того времени, например // в боевку и сюжет до той поры лезть не буду и все такое

0

202

однако здравствуйте
Вы пишете анкеты как фамильяр и фиол этого фамильяра.
А отыгрывать можете что угодно х) Хоть то, как вы до этого дошли и стали вместе, знакомство, притирки, что хотите, это же ваши персонажи)

Подпись автора

0

203

оки, принято!

тогда придержите пожалуйста внешность makima - chainsaw man
на неделю наверное

спасибо ~

0

204

И мне вдогонку придержите, пожалуйста!

Mostima - Arknights

0

205

однако здравствуйте
всё ещё опаздываю
Бронь за вами до 30.06

Подпись автора

0

206

займите, пор фавор

Код:
  [url=http://detroit.hutt.live/profile.php?id=49]Кас Зервас[/url] - Fiora - League of legends

0

207

Кас Зервас
Доброго. Бронь за вами до 02.07

Подпись автора

+1

208

Доброго)
Займите, пожалуйста, внешность
Geto Suguru - Jujutsu Kaisen

0

209

Люций Аметист
Доброго, за вами до 12.07.

Подпись автора

0

210

Добра! И лучей любви вам за сочетание жанров.
Придержите, пожалуйста, William James Moriarty - Yuukoku no Moriarty.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Детройт » Поддержка » Гостевая