Детройт

Объявление

13.03.24 Обратите внимание, хронология событий дополнена.
15.11.23 В связи с изменением шаблона анкеты, мы отредактировали их, если у кого-то появится желание что-то дополнить в анкете пишите амс.
09.10.23 Квест закончился, можно читать, и отписать по последнему посту по желанию.
31.08.23 Была чистка баннеров и неактивных профилей.
18.04.23 Важно! Произошли масштабные изменения в Информации о мире. Обязательно ознакомьтесь.
10.04.23 Эпизод в честь годовщины форума продлится до того момента пока мы не придем к логическому концу)
01.04.23 Нам сегодня исполнился годик~
31.03.23 У нас прибавление в админ. составе, Люций наши поздравления!
14.02.23 С днем влюбленных психов дорогие наши солнышки ♥
02.01.23 Игроки, обратите внимание что дата на форуме изменилась с апреля на июль.
01.01.23 Смена дизайна форума~
31.12.22 С новым годом, наши любимые булочки! ❄
27.10.22 Мы открыли хэллоуинский конкурс! Приходите участвовать.
25.07.22 А у нас квест стартовал в этой локации. Все желающие присоединяйтесь.
08.07.22 Открыли набор на участие в первом квесте "Карнавал".
14.06.22 Произвели чистку неактивных аккаунтов, добавили правило игры для черной зоны
06.06.22 Добавили описание оружия в матчасть. Создали FAQ.
15.04.22 Произошло обновление в системе, видоизменился интерфейс и заполнение данных в профиле.
01.04.22 Поздравляем всех с днем дураков! Мы официально открылись!
[22 год Изумруда]
[июль]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детройт » Поддержка » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 446

1

https://i121.fastpic.org/big/2023/0412/78/81d01d6491fecf4d4aaad8006e8acd78.jpg

Добро пожаловать в

Детройт

место, где из-за аномальной энергии в людях открылись способности, где все разделены на элиту и тех с кем не считаются, где за стенами города опасность стремящаяся вас убить

Численность уровней на данный момент

Белый
1

Зеленый
8

Желтый
2

Красный
15

Фиолетовый
4

Черный
1

Фиолетовые принимаются только с фамильярами вместе.

Тема создана, чтобы вы могли:

• задать вопрос.
• оставить отзыв.
• забронировать внешность, акцию (на 7 дней).
[indent] • Прежде чем задать вопрос, загляните в тему - Часто задаваемые вопросы.
[indent] • Прежде чем забронировать внешность, загляните в тему - Занятые внешности.
• По вопросам по персонажу (способности, био и тд) можно так же обратиться к администратору Люцию в лс или телегу - @FanboyStoleMyNickname

Бронь на внешности:

Бронь на роль:

-

-

0

121

Дама с лисой написал(а):

Психологическая нестабильность отражается в припадках? Можно ли воздействовать способностью, чтобы успокоить фамильяра?

Не обязательно в припадках, может маниакальное желание кого-то надкусить например? Или снять всю с себя одежду и бегать голеньким по городу.
А вообще если есть способность подавления то можно подавить/успокоить.

0

122

Бертрам Саффайер написал(а):

А вообще если есть способность подавления то можно подавить/успокоить.

Просто дополню, что это все равно будет временно) Нужно будет постоянно это делать.

Дама с лисой написал(а):

1) Бывают ли практики в университетах? И может ли быть взаимодействие со сходящими с ума черными? (а то захотели дам омолодить и думаем над взаимодействиями)

Практик с черными не бывает, это просто невозможно. Практики в университетах стандартные, но если вы уточните ваш профиль (специальность), я смогу сказать точнее.

Дама с лисой написал(а):

2) Я читала по поводу, того как отказывается фиол от своего фамильяра. Это происходит сразу по велению сердца? И что будет потом с фамильяром?

Не совсем понял про "веление сердца")
Но чтобы отказаться от фамильяра, у фиола должен быть как минимум уже второй фамильяр, чтобы самому не пострадать. Что происходит при отказе от фамильяра у нас есть в матчасти:

° После смерти "хозяина" фамильяр начинает смертельно болеть.
Выживаемость составляет всего 20% из 100%. И жизнь не будет уже прежней, они искалечены и физически и морально.
Контролировать вернувшуюся способность тяжело да и она, как качели, может на время вовсе исчезать.

Доброго дня)

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/8e/f6/3/622721.png

+1

123

Я чувствую себя звездой, что собрала администрацию.)

Бертрам Саффайер написал(а):

Не обязательно в припадках, может маниакальное желание кого-то надкусить например? Или снять всю с себя одежду и бегать голеньким по городу.

Меня это очень повеселило. Спасибо за ответ.) у меня просто очень богатая фантазия что поделать.

Мариан Даймонд написал(а):

Просто дополню, что это все равно будет временно) Нужно будет постоянно это делать.

Доброго времени.)
Постоянно вливать часть сил на успокоение? (хотя, можно сделать, как пассивное, надо будет подумать).

Практик с черными не бывает, это просто невозможно. Практики в университетах стандартные, но если вы уточните ваш профиль (специальность), я смогу сказать точнее.

Прошу прощения, не совсем правильно выразилась, да и не с той стороны пошла вообще когда голова непонятно чем забита. Пока объясню небольшую задумку. В общем, получается, мой персонаж будет работать в службе аномальных явлений. Первый вопрос: на какой специальности нужно отучиться, чтобы стать сотрудником? Если есть уточнённые специальности к этому, то может ли происходить практика в активной зоне? Повышение уровня красного до черного и отправки его за стену. Или не обязательно иметь высшее образование?
Просто получается, что у нас пока задумка, что моя фиолетовала долго дружила с девушкой, которая была красной. Но в какой-то момент у красной поднимается уровень до черного, и высока вероятность отправить ее далеко и надолго за стену. И хотелось бы, чтобы моя фиолетовая, как персональный супергерой, вытащила подругу и сделала ее своим фамильяром. Возможно ли такая задумка вообще?

Не совсем понял про "веление сердца")
Но чтобы отказаться от фамильяра, у фиола должен быть как минимум уже второй фамильяр, чтобы самому не пострадать. Что происходит при отказе от фамильяра у нас есть в матчасти:

В плане того, что в любой момент.)
А, я думала, что это именно про сметь фиолетового. Это ещё, получается, распространяется и на отказ. Благодарю.)

0

124

Дама с лисой написал(а):

Постоянно вливать часть сил на успокоение?

Все верно)

Дама с лисой написал(а):

мой персонаж будет работать в службе аномальных явлений. Первый вопрос: на какой специальности нужно отучиться, чтобы стать сотрудником? Если есть уточнённые специальности к этому, то может ли происходить практика в активной зоне? Повышение уровня красного до черного и отправки его за стену. Или не обязательно иметь высшее образование?

Высшее образование для этой службы — обязательно (+магистратура). Специальностей, с которыми вы можете работать в аномальной службе, на самом деле, достаточно много. Это скорее объединение ученых, которые вместе проводят исследования, в том числе и лабораторные. Вы можете быть биологом, физиком, химиком и т.д. Аномальная энергия на то и аномальная, что ее можно изучать со множества сторон)
Вылазки в черную зону от этой службы бывают, но они редки (это про практику). Но новых сотрудников, вряд ли сразу куда-то отпустят.

Дама с лисой написал(а):

Просто получается, что у нас пока задумка, что моя фиолетовала долго дружила с девушкой, которая была красной. Но в какой-то момент у красной поднимается уровень до черного, и высока вероятность отправить ее далеко и надолго за стену. И хотелось бы, чтобы моя фиолетовая, как персональный супергерой, вытащила подругу и сделала ее своим фамильяром. Возможно ли такая задумка вообще?

Да, без проблем)
Единственное уточню, ваша подруга не могла бы работать в службе аномальных явлений, потому что она красная. Но после того, как она станет вашим фамильяром, она может числиться как внештатный сотрудник, потому что от вас отойти ей будет невозможно. Плюс, думаю сама служба заинтересуется провести несколько опытов с ней (необязательно болезненных и неприятных).

Дама с лисой написал(а):

В плане того, что в любой момент.)
А, я думала, что это именно про сметь фиолетового. Это ещё, получается, распространяется и на отказ.

Да, в любой момент.
Ну, отказ фиола для фамильяра — все равно что его смерть)

Подпись автора

+1

125

ваша подруга не могла бы работать в службе аномальных явлений

Но ведь я же могу отучиться в биоинженерии или цвет все еще не тянет? (красный высокого уровня)

числиться как внештатный сотрудник

Как секретарь?

0

126

Лисичка
Доброго дня.

Лисичка написал(а):

Но ведь я же могу отучиться в биоинженерии или цвет все еще не тянет? (красный высокого уровня)

Увы, нет) Люди с красными способностями так же нестабильны. Даже если вы будете учиться в университете с ошейником (при условии, что кто-то за вас замолвит словечко при поступлении), на подобную работу в зеленой зоне вас не возьмут.

Лисичка написал(а):

Как секретарь?

Нет. Черному, даже если это фамильяр, нормальную работу не предоставят. Внештатный сотрудник, это сотрудник вне компании. Скорее всего, вы будете таким сотрудником чисто номинально, что уже является исключением, так как обычно черные фамильяры не работают вовсе.

Подпись автора

+1

127

Доброго дня.

Благодарю за ответы, значит я поняла все правильно

0

128

Пока перечитывала, ответы, возникли вопросы. На что тогда живут, если не могут работать красные в силу нестабильности?

Плюс, думаю сама служба заинтересуется провести несколько опытов с ней (необязательно болезненных и неприятных).

Я надеюсь добровольно?

0

129

Лисичка написал(а):

Пока перечитывала, ответы, возникли вопросы. На что тогда живут, если не могут работать красные в силу нестабильности?

Красные могут работать в ошейниках в зеленой зоне на не особо ответственных работах.
А в красной зоне у вас выбор побольше. Хотя и там все зависит от того на территории какой из банд вы проживаете.

Лисичка написал(а):

Я надеюсь добровольно?

Полагаю, на вашу даму надавят (как на хозяина) и настоятельно попросят о подобном. К тому же, раз ваша дама сама ученый человек, скорее всего, она и сама заинтересована в изучении повышения уровня и прочего.

Подпись автора

0

130

Лисичка написал(а):

Я надеюсь добровольно?

Выбирая фамильяра, вы должны понимать, что добровольности у вас, как таковой, не будет. Все решения за вас будет принимать ваш хозяин)
Хозяин может давать вам иллюзию выбора, но это все равно не так.

Подпись автора

0

131

Вылазки в черную зону от этой службы бывают, но они редки (это про практику). Но новых сотрудников, вряд ли сразу куда-то отпустят.

Имела в виду то, что она оказалась вместе, когда ее подруга разбушевалась. Мол, появился черный и надо его отправить куда подальше. За самой стеной фиолетовая пока не выбиралась, думаю. Или контролем занимается другая служба?.. я уже немного запуталась просто. понимаю, что ещё этим может заниматься семья Саффайер, но мне туда путь закрыт.

0

132

Дама с лисой написал(а):

Имела в виду то, что она оказалась вместе, когда ее подруга разбушевалась. Мол, появился черный и надо его отправить куда подальше. За самой стеной фиолетовая пока не выбиралась, думаю. Или контролем занимается другая служба?.. я уже немного запуталась просто. понимаю, что ещё этим может заниматься семья Саффайер, но мне туда путь закрыт.

Да, в ситуации, когда у кого-то повысился уровень, этим, в основном, занимаются семья Саффайеров/Законники/Служба аномальных явлений. Тут больше зависит того, что именно произошло.
Если уровень не так быстро поднимается, но поднимается без остановки, тут справятся и Законники со Службой. Они просто быстро проведут человека за стену, либо в лабораторию для опытов. Вы вполне можете оказаться в подобной ситуации.
Если что-то серьезное — ученых близко к разбушевавшемуся черному (у которого резко повысился уровень) не подпустят. В таком случае, главное будет как можно быстрее убрать черного из Детройта.

Подпись автора

0

133

Если уровень не так быстро поднимается, но поднимается без остановки, тут справятся и Законники со Службой. Они просто быстро проведут человека за стену, либо в лабораторию для опытов. Вы вполне можете оказаться в подобной ситуации.

Если я вас правильно поняла, лучше постепенными, но скачками, тогда вероятность попасть в "лапы" подруги в лаборатории выше шанс, нежели резким скачком и низкой вероятностью что она меня найдет?

0

134

Лисичка написал(а):

Если я вас правильно поняла, лучше постепенными, но скачками, тогда вероятность попасть в "лапы" подруги в лаборатории выше шанс, нежели резким скачком и низкой вероятностью что она меня найдет?

Все верно.

Подпись автора

0

135

Вновь я с вопросом х)
Учитывая что ребенка отбирают у биологических родителей из-за разницы цвета, они получаются вообще не интересуются или могут как-то выискать информацию где и как их ребенок растет?

0

136

Лисичка
Вообще, все, в целом, зависит лишь от родителей.

Например, если у зеленых родителей родился красный ребенок, то тут есть несколько вариантов:
1. Растить его в зеленой зоне с ошейником.
2. Переехать в красную зону и растить своего ребенка там.
3. Отдать на воспитание другим людям (тут уже государство будет решать в какую именно семью и в какой зоне).

Если же у красных родителей родился зеленый ребенок, то тут тоже есть варианты:
1. Родители надевают ошейники и живут со своим чадом в зеленой зоне.
2. Родители отдают ребенка в другую семью (зеленый ребенок может жить только в зеленой зоне, до совершеннолетия он не может сам выбрать).

Если же родители отдали своего ребенка, то государство защищает его и не раскрывает подробности в какую семью он был передан. Если родители все же хотят узнать, то они могут попробовать добыть информацию каким-нибудь незаконным способом.

Подпись автора

0

137

Не могу вас все отпустить. Никак не могу.)
Мне просто теперь больше приглянулись Законники девушка, что с меня взять. Так понимаю, что за черными неадекватышами следят Спецотдел по контролю способностей. То есть, как раз в тот момент, когда у черного медленно поднимаются способности.
И, из этого следует, насколько постепенно может возрастать сила от красного уровня к черному?
И к кому можно подкатить, чтобы обсудить способности?

Отредактировано Вивиан Лэнг (Вторник, 7 июня, 2022г. 00:04)

+1

138

Вивиан Лэнг написал(а):

Так понимаю, что за черными неадекватышами следят Спецотдел по контролю способностей. То есть, как раз в тот момент, когда у черного медленно поднимаются способности.
И, из этого следует, насколько постепенно может возрастать сила от красного уровня к черному?
И к кому можно подкатить, чтобы обсудить способности?

Ну, следят не за черными, а за красными, близким по уровню к черным) И за желтыми, близкими к красному уровню.
Сила может возрастать с любой скоростью. Это может быть постепенно за год, а может все измениться за один час. Тут вы можете выбрать любой период. Повышение способностей — область неизученная.

Подкатить можно к Бертраму или ко мне. У нас с ним телепатия, так что мы оба можем помочь в вопросе способностей)

Подпись автора

+1

139

Дня доброго!
А забронируйте до выходных включительно внешку:

Код:
[b]Jooyoung[/b] (K's secret) за shushu

А на выходных я забуллю кое-кого дотыкаю человеков и постараюсь уже быть )

0

140

ShuShu
Прошу простить, один из админов *старательно показывает на себя* немного тупой и совершенно забыл забить свои внешности, которые уже давно и активно имеет)
Извините, но бронь на Jooyoung я снимаю.

Подпись автора

0

141

Офелиан Саффайер
Ничего, как еще один Саффайер, вы успеете на мне отыграться)

Подпись автора

0

142

Мариан Даймонд
окееей, продолжим.

Что насчет

• la tentacion del diablo

• Minamoto no Yorimitsu из Onmyoji

• Plaything - Grand Duke Sa-yan

?

Мне бы знать, в каких рамках я могу трепыхаться (

Отредактировано Офелиан Саффайер (Вторник, 7 июня, 2022г. 18:39)

0

143

Вечерочка, Детройцы!

Я тут хорошо подумал. И должен сообщить, что замораживаю свою заявку на неопределенный срок.

Амелия
Ты можешь остаться черной, если хочешь, проблем нет) Либо выбрать другую роль.

*утопал гоняться за сталкерами*

0

144

Офелиан Саффайер
Алекс - The Devil's Temptation - за вами до 14.06

0

145

*вынырнул из ада, в котором находился два с половиной часа*

Офелиан Саффайер написал(а):

окееей, продолжим.

Берт же вроде что-то забронировал вам?)
Или эти тоже забронировать?

Дарий
Принято)

Подпись автора

0

146

Или эти тоже забронировать?

Это была превентивная мера, вопрос у меня был в другом )
Нет. Ответьте мне - они тоже заняты или же какие-то из них еще можно использовать для своего персонажа?

0

147

ShuShu
*пытается понять, гость и Саффайер - это один и тот же человек или нет х)*
Всех своих я уже отметил сегодня, когда осознал свою ошибку.
Эти вроде свободны о.о

Подпись автора

0

148

Очень милый форум от дизайна до смайликов и я люблю киберпанк, так что внимательно на вас кошусь, но в больших раздумьях , поэтому хочу уточнить пару моментов:
1. Может ли повторяться способность в поколениях? Например, могут ли запугивать родители своего ребенка историями, основанными на реальных событиях, о том, что его прапрабабка с такой же способностью при очень активном ее употреблении и изучении новых граней стала стремительно терять над ней контроль и в итоге дошла до черного уровня и сгинула за стеной?
2. Написано, что зеленые не могут навредить своей способностью. То есть у них физически рука не повернется с ума свести иллюзиями или лозой шею окрутить и придушить или как это работает? Можно ведь практически любой безобидной на первой взгляд способке придумать опасное для другого человека применение.
3. Считается ли управление растениями: выращивание их в короткие сроки из семечек, ускорение распускания, управление выращенными лозами способностью зеленых? Естественно, на небольшой территории и с побочками. А способность наоборот забирать энергию из растений и деревьев и высушивать их взамен на улучшение своего состояния с расчетом на то, что частое использование именно этой способности и может привести к изменению цвета на желтый, красный и так вплоть до черного?
4. Можно ходить с аватарками 180х180 или строго 180х250? или сколько там по правилам, я уже забыл точные циферки

0

149

Благодарю за все ответы.) но у меня будут ещё.
И придержите, пожалуйста:

Код:
[url=http://detroit.hutt.live/profile.php?id=42]Вивиан Лэнг[/url] - Raiden Shogun - Genshin Impact
[url=http://detroit.hutt.live/profile.php?id=41]Алисия Фокс[/url] - Yae Miko - Genshin Impact

Спасибо.

Отредактировано Вивиан Лэнг (Среда, 8 июня, 2022г. 07:17)

0

150

Доброго дня.
1. Способности рандомные и от поколения не зависят. Но можно этим разве что деток пугать.
Усиление способностей - происходит крайне редко 003% из 100% почему-то всем кажется что это происходит постоянно. И ничего на это не влияет, усиление может произойти внезапно, аномально и у кого угодно.
2. Мы говорим о действии способности а не о физическом вреде~
Поэтому физически рука может подняться, а вот уровня способности будет не достаточно для того чтобы кому-то навредить. В первую очередь у зеленого - они слабые.

Крокодильчик написал(а):

с ума свести иллюзиями

Это способность красного уровня. И я как ее обладатель, все же красный а не зеленый. Тоже самое с удушающими растениями.
3. Cпособность ограничится. Например вы сможете выращивать относительно быстро, но не сможете управлять растением. Так же изменить природное состояние растения (например хотите чтобы роза стала выше чем должна быть, она такой не станет).
И конечно же способности будет недостаточно, для того чтобы вырастить целое дерево или даже куст.
- А то что вы описали, уже тянет на красный уровень если не на черный.

Крокодильчик написал(а):

А способность наоборот забирать энергию из растений и деревьев и высушивать их взамен на улучшение своего состояния с расчетом на то, что частое использование именно этой способности и может привести к изменению цвета на желтый, красный и так вплоть до черного?

Тут тоже будут ограничения, в зависимости от того какой уровень вы выберете.
Частое использование никак не повлияет на ваши способности.
(В любом случае у вас будут побочки или откаты, которые просто не позволят вам часто это делать.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Детройт » Поддержка » Гостевая