Я чувствую себя звездой, что собрала администрацию.)
Бертрам Саффайер написал(а):Не обязательно в припадках, может маниакальное желание кого-то надкусить например? Или снять всю с себя одежду и бегать голеньким по городу.
Меня это очень повеселило. Спасибо за ответ.) у меня просто очень богатая фантазия что поделать.
Мариан Даймонд написал(а):Просто дополню, что это все равно будет временно) Нужно будет постоянно это делать.
Доброго времени.)
Постоянно вливать часть сил на успокоение? (хотя, можно сделать, как пассивное, надо будет подумать).
Мариан Даймонд написал(а):Практик с черными не бывает, это просто невозможно. Практики в университетах стандартные, но если вы уточните ваш профиль (специальность), я смогу сказать точнее.
Прошу прощения, не совсем правильно выразилась, да и не с той стороны пошла вообще когда голова непонятно чем забита. Пока объясню небольшую задумку. В общем, получается, мой персонаж будет работать в службе аномальных явлений. Первый вопрос: на какой специальности нужно отучиться, чтобы стать сотрудником? Если есть уточнённые специальности к этому, то может ли происходить практика в активной зоне? Повышение уровня красного до черного и отправки его за стену. Или не обязательно иметь высшее образование?
Просто получается, что у нас пока задумка, что моя фиолетовала долго дружила с девушкой, которая была красной. Но в какой-то момент у красной поднимается уровень до черного, и высока вероятность отправить ее далеко и надолго за стену. И хотелось бы, чтобы моя фиолетовая, как персональный супергерой, вытащила подругу и сделала ее своим фамильяром. Возможно ли такая задумка вообще?
Мариан Даймонд написал(а):Не совсем понял про "веление сердца")
Но чтобы отказаться от фамильяра, у фиола должен быть как минимум уже второй фамильяр, чтобы самому не пострадать. Что происходит при отказе от фамильяра у нас есть в матчасти:
В плане того, что в любой момент.)
А, я думала, что это именно про сметь фиолетового. Это ещё, получается, распространяется и на отказ. Благодарю.)