Детройт

Объявление

13.03.24 Обратите внимание, хронология событий дополнена.
15.11.23 В связи с изменением шаблона анкеты, мы отредактировали их, если у кого-то появится желание что-то дополнить в анкете пишите амс.
09.10.23 Квест закончился, можно читать, и отписать по последнему посту по желанию.
31.08.23 Была чистка баннеров и неактивных профилей.
18.04.23 Важно! Произошли масштабные изменения в Информации о мире. Обязательно ознакомьтесь.
10.04.23 Эпизод в честь годовщины форума продлится до того момента пока мы не придем к логическому концу)
01.04.23 Нам сегодня исполнился годик~
31.03.23 У нас прибавление в админ. составе, Люций наши поздравления!
14.02.23 С днем влюбленных психов дорогие наши солнышки ♥
02.01.23 Игроки, обратите внимание что дата на форуме изменилась с апреля на июль.
01.01.23 Смена дизайна форума~
31.12.22 С новым годом, наши любимые булочки! ❄
27.10.22 Мы открыли хэллоуинский конкурс! Приходите участвовать.
25.07.22 А у нас квест стартовал в этой локации. Все желающие присоединяйтесь.
08.07.22 Открыли набор на участие в первом квесте "Карнавал".
14.06.22 Произвели чистку неактивных аккаунтов, добавили правило игры для черной зоны
06.06.22 Добавили описание оружия в матчасть. Создали FAQ.
15.04.22 Произошло обновление в системе, видоизменился интерфейс и заполнение данных в профиле.
01.04.22 Поздравляем всех с днем дураков! Мы официально открылись!
[22 год Изумруда]
[июль]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детройт » Поддержка » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 446

1

https://i121.fastpic.org/big/2023/0412/78/81d01d6491fecf4d4aaad8006e8acd78.jpg

Добро пожаловать в

Детройт

место, где из-за аномальной энергии в людях открылись способности, где все разделены на элиту и тех с кем не считаются, где за стенами города опасность стремящаяся вас убить

Численность уровней на данный момент

Белый
1

Зеленый
8

Желтый
2

Красный
15

Фиолетовый
4

Черный
1

Фиолетовые принимаются только с фамильярами вместе.

Тема создана, чтобы вы могли:

• задать вопрос.
• оставить отзыв.
• забронировать внешность, акцию (на 7 дней).
[indent] • Прежде чем задать вопрос, загляните в тему - Часто задаваемые вопросы.
[indent] • Прежде чем забронировать внешность, загляните в тему - Занятые внешности.
• По вопросам по персонажу (способности, био и тд) можно так же обратиться к администратору Люцию в лс или телегу - @FanboyStoleMyNickname

Бронь на внешности:

Бронь на роль:

-

-

0

91

Виолета
Добрый день, вы хотите чтоб поправили ник? Или адрес почты

0

92

Бертрам Саффайер
- Адрес Почты. Я там накосячила и вместо .ru написала .com

0

93

Виолета
Исправил почту и пароль на 1234 - как зайдете в аккаунт смените пароль на свой.

0

94

- С кем можно переговорить по поводу способностей, мироустройства, анкеты и т.д.?

0

95

Виолета Астарот
Можно со мной, но, как вижу, анкету вы уже выложили)

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/8e/f6/3/622721.png

0

96

Мариан Даймонд
- Но вопросов от этого меньше не стало.

0

97

Виолета Астарот
Задавайте, за вопросы я не кусаю)

Подпись автора

0

98

Ребят, спрячьте свой «показательный разбор анкеты» обратно в лс, не позорьтесь. Эта феерия говорит о мире и его населении больше, чем любая матчасть.
Пояснять, где вы вертели мое мнение, не надо, я догадываюсь. Просто чиркнул строчку на случай если не.

0

99

Zwerg
Доброго дня.
Честно говоря, не понимаю как разбор анкеты может быть позором. Это стандартная практика. То, что некоторые анкеты мы разбираем в ЛС, не значит, что мы не можем делать разбор в самой теме. К тому же, мы отвечаем на многие вопросы, которые, возможно, есть и у других игроков.
Никакой феерии тут нет. В данном случае, админам легче отвечать на вопросы так, не перекидывая друг другу личные сообщения. Так же нам помогает глава банды Долины, как причастный человек. Ничего ужасного в нашем разборе я не вижу.

Подпись автора

+2

100

Доброго дня.
Как человек, который передумал приходить на данную ролевую именно после этого показательного разбора анкеты, не могу не согласиться с предыдущим гостем в теме. Это действительно позорно.
И дело не в том, происходит это за закрытыми дверями или у всех на виду. Хотя конечно и причина для данного исключения интересная. "Потому что игрок спорит с администрацией". С какой целью это изначально было вынесено на всеобщее обозрение? "Публичной порки" ради? Ну да впрочем не в этом проблема.
Весь разбор открывается буквально с того, что администрация не потрудилась посмотреть в словарь и до последнего настаивала на изменении и без того верно использующегося слова на то, которое, видимо, больше нравится администратору. Администрация спрашивает по поводу вещей, которые уже указаны в анкете, словно бы и не читала её, и поправляет по второму кругу то, что игрок уже согласился переписать. Но это также мелочи.
Потом игроку начали приписывать то, чего он в принципе не писал - что её якобы считали зазнайкой, что она родилась с болями, что её выгнали из дома, настаивая на включении строк о том, что якобы за ней должны были присматривать родственники, в то время как "воспитан улицами" вполне устойчивое выражение, относящееся к тем, чьим воспитанием просто не занимались дома, для детей, кто шатался по этим самым улицам и получал жизненный опыт сам, а не к тем, кто не имел дома в принципе.
Затем начались претензии буквально к характеру персонажа, фразами в духе "видимо ей было не так уж больно, раз она не поступилась гордостью". Вы действительно считаете, что носить ошейник - это единственный возможный вариант в подобной ситуации для любого человека, независимо от характера? Я лично знаю людей, которые следуя своим убеждениям, например, не принимают лекарства, когда им плохо, считая, что организм должен справиться своими силами. Это абсолютно нелогично и именно это часть человеческой природы - поступать в первую очередь из своего характера, предпочтений и жизненного опыта, а не согласно логике.
Очень много упоминалось о том, что мир альтернативный и имеет альтернативное развитие медицины. Но про медицину в матчасти нет буквально ничего. И когда игрок замечает, что он написал так, как считает нужным, потому что у него НЕ БЫЛО информации, на которой он может основываться, вместо того, чтобы просто объяснить, какое развитие имеет медицина в вашем мире и как это лучше исправить, администратор отвечает, по факту... "А почему вы не догадались? У нас киберпанк". Но по такому принципу, зачем было расписывать про чипы, банды, устройство города? А что, киберпанк же! Киберпанк это наверное какая-то единая система, не имеющая никаких отклонений ни в одну из сторон, раз должна при одном упоминании слова вызывать конкретные чёткие ассоциации. Никто вроде и не спорил, что мир развитый. Но насколько он развит? Какие конкретно особенности в нём есть, чем именно выделяется медицина? Как должно следовать существование некоего лекарства от болей из того, что в мире занимаются вживлением чипов?
И, в конце концов, когда игрок спрашивает, а как тогда можно сделать и как именно нужно исправить - эти вопросы в большинстве своём буквально остаются без ответов.
Этот разбор - позор для администрации, потому как это и не разбор вовсе и не попытка помочь человеку исправить анкету и начать игру. Администрация далеко не всегда права, и мне кажется, что это наглядный пример, когда проверяющий анкету этого не понимает, продолжая просто спорить и выливать негатив вместо того, чтобы помочь разобраться в альтернативно развитом мире в первую очередь.

0

101

Мимоходом.
Доброго дня.

Во-первых, про то, почему мы разбираем в теме, а не в ЛС, я уже ответил ранее. Не вижу смысла повторять одно и то же.
Во-вторых, по поводу словарей, поверьте, словарь мы проверили и скрины словаря прислали. Этого достаточно.
В-третьих, вся информация, которая заинтересовала игрока, но не была написана в матчасти, была предоставлена в разборе. По ней уже можно написать анкету.
В-четвертых, никакого негатива мы не выливаем. Просто потому, что это непрофессионально.

Мы не просим чего-то сверхъестественного в анкете, достаточно соблюдать логику и не нарушать правила мира.

Хорошего вам вечера.

Подпись автора

0

102

Доброго времени суток.
Видела, что заявку Дария бронировали, хотелось бы узнать, насколько актуальна заявка.
Заранее благодарю.

0

103

...
Доброго дня.
Вопрос хороший. Сама заявка, насколько знаю, рабочая, но нужно уточнить про бронь.
В течение дня напишу вам, можно ли бронировать эту заявку.

Подпись автора

0

104

Благодарю буду ждать

0

105

Если что буду думать над другой ролью.
Мне не принципиально, если другой человек уже начал работать над анкетой не хотелось бы отбирать роль, спасибо:3

0

106

смените пароль, пж, а то сообщение на почту не приходит(

0

107

минта
Я так понимаю уже пришло)

+1

108

... написал(а):

Благодарю буду ждать

Предыдущая бронь снята, человек не отозвался.
А Дарий заверил, что заявка актуальна)

Подпись автора

0

109

Как поняла уже неактуально,  вроде человек выложил анкету, верно? :3

0

110

... написал(а):

Как поняла уже неактуально,  вроде человек выложил анкету, верно? :3

Как вижу, уже да)
Прошу прощения, что дезинформировал.

Подпись автора

0

111

Ничего, буду тогда думать над другим ерсонажем:3
Спасибо за  быстрые ответы
может ещё задам и не один вопрос

0

112

Я пришла с вопросами.
- Возможно родиться в семье в золотых / зелёных, но иметь цвет  красный / чёрный?
- Насколько реально, что чёрный смог стать красным ? Такое вообще реально ?
- Насколько реально, что врач из красного или другого района может проникнуть в чёрный или зелёный для лечения пациентов, которые не имеют средства на дорогую или хоть какую-томедицину?
Заранее благодарю.

0

113

.. написал(а):

Ничего, буду тогда думать над другим ерсонажем:3

Если что, Дарий совсем не против гарема цветника х)

0

114

Дарий, спасибо,  буду иметь в виду :3

0

115

Доброго времени суток. У меня есть несколько вопросов (если что, да, фиолетовый будет с фамильяром).

1) В каких случаях происходит возрастания силы до черного уровня? Может ли это быть при эмоциях?
2) Может ли быть фиолетовый со способностями контроля способностей? (туда входит усиление и блокирование способностей). И в таких случаях, где может работать фиолетовый, выходец из красной зоны? Или такие способности слабоваты для фиолетового? (и, как я правильно поняла, фиолетовый может находиться везде? Или только в красной зоне?)
3) Кто занимается, грубо говоря, ссылкой всех нерадивых за стены в черную зону?
4) Может ли появиться вторая способность при поднятии уровня красного до черного?
5) Будет ли черный более-менее психически стабилен, если, грубо говоря, сразу прибрать к рукам и к груди прижать? Или всё, все черные поголовно ненормальные и их не спасти?
6) Фиолетовым с рождения нужен фамильяр? Или до определенного возраста можно обходиться без него? (может тогда фамильяром стать мать временно?)

Заранее благодарю за ответы.

0

116

Доброго дня)

Дама с лисой написал(а):

1) В каких случаях происходит возрастания силы до черного уровня? Может ли это быть при эмоциях?

Вообще рандомно, не зависит от эмоций и самого человека, просто внезапно сработала мутация сама собой.

Дама с лисой написал(а):

2) Может ли быть фиолетовый со способностями контроля способностей? (туда входит усиление и блокирование способностей). И в таких случаях, где может работать фиолетовый, выходец из красной зоны? Или такие способности слабоваты для фиолетового? (и, как я правильно поняла, фиолетовый может находиться везде? Или только в красной зоне?)

- Может.
- Работать может где угодно, везде его примут с распростертыми.
- Находиться может везде, главное вместе с фамильяром)

Дама с лисой написал(а):

3) Кто занимается, грубо говоря, ссылкой всех нерадивых за стены в черную зону?

Служба аномальных явлений. А так же система связана с семьей Саффайер (отвечающей за безопасность населения) Поэтому могут послать и законников.

Дама с лисой написал(а):

4) Может ли появиться вторая способность при поднятии уровня красного до черного?

Да, хоть две и не забывайте что с этим же появиться мутация.

Дама с лисой написал(а):

5) Будет ли черный более-менее психически стабилен, если, грубо говоря, сразу прибрать к рукам и к груди прижать? Или всё, все черные поголовно ненормальные и их не спасти?

В руках фиола он становится более адекватным.
но все же

• Психологически нестабильны и это не лечится.

Дама с лисой написал(а):

6) Фиолетовым с рождения нужен фамильяр? Или до определенного возраста можно обходиться без него? (может тогда фамильяром стать мать временно?)

До того как проснуться способности фамильяр не нужен, но семья заранее знает что родился фиол, так как кровь белая.
На пожарный пункт из матчасти:

• Люди рождаются сразу способными. (В некоторых случаях умения "пробуждаются" немного позже - максимум в 7 лет.)

+1

117

Здравствуйте,  можно на мои вопросы ответить ?
Вы наверное их не заметили.
Спасибо и прошу прощения за беспокойство)))

0

118

Доброго дня, пардон, и правда не заметил.

Медсестричка написал(а):

- Возможно родиться в семье в золотых / зелёных, но иметь цвет  красный / чёрный?

Да

Медсестричка написал(а):

- Насколько реально, что чёрный смог стать красным ? Такое вообще реально ?

Пункт из матчасти:

По какой причине силы могут ослабнуть?
Сами по себе они не ослабнут, и нет никаких препаратов подавителей (на данный момент по общим источникам информации не изобретены). Но бывает что способность напрямую зависит от какой-то части организма. Например сила (часть силы) заключена в руке и если ее "отделить" от тела способности заключенные в ней исчезнут. Тогда с красного, статус упадет например до белого, если в человеке больше не было никаких способностей.
И с этим не все так просто.
• Если уровень внезапно упал в черной зоне, существует очень маленький процент того, что данного человека оттуда заберут в более благополучную зону (даже если туда каким-то образом например затесался красный). Если вообще узнают об этом, не на всех черных есть чип. (Да и послабление с черного это нечто сверханомальное.) Так же никто не почешется если уровень ослабнет в красной зоне если человек сам не обратится к государственным органам.

Медсестричка написал(а):

- Насколько реально, что врач из красного или другого района может проникнуть в чёрный или зелёный для лечения пациентов, которые не имеют средства на дорогую или хоть какую-томедицину?

- В красной вполне реально быть красным и лечить кого угодно.
- Красный (желтый) - в зеленую только с ошейником. Но там и не нужна нелегальная помощь. Там лечит государство.
Что касается черной. Это заброшенная территория где нет ничего кроме мутантов, готовых вас тут же сожрать. Едва ли вы там чем-то будете полезны.

Т.е. Такие практики имеют смыл только в красной зоне. (При этом вам не обязательно быть красным, но тогда нужно, чтобы кто-то вас мог защитить, или выбирайте район красной зоны более безобидный).

+1

119

Спасибо огромное за ответы.
Они мне очень  помогли)))

0

120

Бертрам Саффайер написал(а):

В руках фиола он становится более адекватным.
но все же

• Психологически нестабильны и это не лечится.

Эх, а ответ до этого был немного другой. Психологическая нестабильность отражается в припадках? Можно ли воздействовать способностью, чтобы успокоить фамильяра? Или просто смириться и жить с психованный лиса моя, прости меня. хд?

Спасибо за ответы. Но по мере обсуждения анкет у нас все немного меняется, поэтому хотелось бы ещё пару вещей уточнить.

1) Бывают ли практики в университетах? И может ли быть взаимодействие со сходящими с ума черными? (а то захотели дам омолодить и думаем над взаимодействиями)
2) Я читала по поводу, того как отказывается фиол от своего фамильяра. Это происходит сразу по велению сердца? И что будет потом с фамильяром?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Детройт » Поддержка » Гостевая